Jumat, 24 Mei 2019, WIB

Selasa, 14 Mei 2019, 09:51:48 WIB, 8 View Administrator, Kategori : Tamu Sekolah

" Generasi Sehat Bebas Narkoba" oleh BNN Kabupaten Sidoarjo di SD Antawirya

Setelah sukses beberapa waktu lalu dengan penyuluhan bahaya narkoba di SMP Bilter, kini giliran SD Antawirya mendapatkan informasi seputar bahaya narkoba. Jum'at, 6 April 2019 beberapa anggota BNN Kabupaten Sidoarjo berkunjung secara khusus ke SD Antawirya. Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan sosialisasi di beberapa sekolah di kecamatan Krian. Sebelumnya, BNN sudah melakukan sosialisasi ini secara serentak di Sekolah Alam Al-Izzah yang dihadiri oleh perwakilan beberapa sekolah diantaranya SDN Kemasan, SDN Junwangi, SDI Al Hikmah, SDI Al Izzah dan juga SD Antawirya.

Belum cukup puas dengan sosialisasi gabungan di sekokah tersebut, BNN Kabupaten Sidoarjo ini akhirnya memutuskan untuk berkunjung secara khusus di SD Antawirya untuk melakukan sosialisasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) secara mendalam pada seluruh santri SD Antawirya.

Sosialisasi yang disampaikan oleh Ahmad Syamsudin ini mendapatkan respon yang sangat baik dari para santri. Semua nampak serius mendengarkan penjelasan dari salah satu anggota BNN Kabupaten tersebut.

Ahmad Mansyur, M. Pd. selaku kepala sekolah SD Antawirya pun menyampaikan bahwa pihaknya merasa sangat beruntung sekali karena mendapatkan kunjungan khusus ini. Selain itu, beliau juga menambahkan bahwa sangat berterima kasih karena sosialisasi ini sangat bermanfaat bagi para santri sebagai generasi penerus perjuangan para pahlawan, ulama dan pembesar negara lainnya. (S)

Selasa, 14 Mei 2019 kisah Isro Mi\\
Selasa, 14 Mei 2019 \" Generasi Sehat Bebas Narkoba\"