Selasa, 19 Desember 2017, WIB

Rabu, 06 Des 2017, 07:53:03 WIB, 9 View Administrator, Kategori : Prestasi Siswa

Nadia yang Sangat Super

Diposting oleh : Administrator Kategori: 3. Siswa Kami - Dibaca: 2360 kali

Nadia yang Sangat Super

Nadia,salah satu murid kami yang sangat super. dikelas dia seringkali menggoda teman-temannya, ya dia memang sangat periang sekali. selain sering menggoda, dia juga agak super aktif dikelas. sehingga guru-guru selalu berteriak memanggil namanya agar dia tetap fokus mengikuti pelajaran. hal tersebut sangat bertolak belakang ketika jam bersih-bersih kelas. nadia sangat antusias sekali mulai dari menyapu, mengepel,dan membersihkan kaca.

entah ada angin apa hari ini, dia juga secara tiba-tiba menata sandal teman-temannya tanpa insruksi dari gurunya. kami pun mngelus dada dan sangat bersyukur. alhamdulillah mbak nadia rek, dapat jempol empat pokoknya ujar salah satu guru. dia pun menoleh sambil tersenyum lalu berucap iya ustadz, ini saya sedang membuat terowongan untuk bermain kucing. ?????

Rabu, 06 Des 2017 Nadia yang Sangat Super