Rabu, 19 Februari 2020, WIB

Senin, 20 Jan 2020, 22:42:00 WIB, 10 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Pembelajaran akhir tematik selalu ditutup dengan proyek-proyek tertentu. Proyek ini tentu berhubungan dengan pelajaran yang ada pada setiap tema,  dan selalu menuntut santri untuk menciptakan sesuatu.

Yaitu kelas satu, pada Senin 20 Januari 2020 mengerjakan proyek tema berupa pembuatan plastisin. Beberapa diantara dari mereka ada yang merasa kesulitan karena harus mencampur bahan dengan takaran yang pas. Beberapa yang lainnya sangat menikmati karena dengan kegiatan ini mereka dapat mengasah kreatifitasnya tanpa batas. Dengan adanya proyek-proyek tersebut, kami berharap santri SD Antawirya kelak dapat menjadi ilmuwan yang bermanfaat bagi agama dan negara. Selamat berkarya para santri !. (W)

Senin, 10 Feb 2020 Pembelajaran Tulis Al-Quran