Selasa, 19 Desember 2017, WIB

Siswa - Siswi Baru Kami

Diposting oleh : Administrator Kategori: 2. Aktivitas Guru - Dibaca: 858 kali

Siswa - Siswi Baru Kami

Sujud syukur kami kepada Mu Ya Rabb! Akhirnya murid kamipun sudah mulai berdatangan, setelah lebih 8 bulan kami menunggu, umur Sekolah ini baru 3 hari, tapi kami para Tim seperti sudah sekian lama menunggu. Alhamdulillah kami mendapat murid 27 anak yang ceria. Sekolah kami lebih beruntung karena belajar dari sekolah lain yang baru berdiri, di tahun pertama mereka mendapat murid tidak lebih dari 10 murid.

Kepercayaan masyarakat begitu Besar. Mohon doanya semoga sekolah dasar yang akan dinahkodain oleh Ustadz Ahmad Mansyur, S.Pd. ini bisa terus menjaga kepercayaan dan animo masyarakat yang begitu tinggi.

Minggu ini mereka datang ke sekolah dalam rangka pekan perkenalan agar lebih mengenal tentang visi misi lembaga lebih detail, dan orang tua diharapkan bisa menjadi bagian dari gawe bareng mendidik anak bangsa ini.

Rasanya bertambah bahagia,karena ada beberapa anak yang sudah kerasan di sekolah hingga tidak mau pulang,.Satria misalnya,yang sudah membawa baju renang dan ingin tetap di sekolah untuk berenang.

Mohon doa dari semua masyarakat yang ada terutama para pengasuh Pesantren Modern Al-Amanah dan para alim ulama, agar gawe sosial li khidmatil ummah ini bisa diridloi oleh Allah Swt. Amin.

Album Selengkapnya Bisa Di Lihat di Link di Bawah ini :

Rabu, 06 Des 2017 TAMU KAMI
Rabu, 06 Des 2017 SWIMMING DAY