Kamis, 18 Agustus 2022, WIB

Senin, 14 Feb 2022, 15:02:38 WIB, 136 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Kegiatan akselerasi tahfidz menjadi salah satu kegiatan sekolah SD Antawirya untuk mempercepat penambahan hafalan Qur’an juz 30. Kelas ekselerasi ini diikuti seluruh kelas VI putra dan putri. Kegiatan ini dilaksanakan setiap pagi hari di pendopo walisongo dan dibimbing langsung oleh Ustadz Air Langga Budi Prasetya, Lc., selaku kepala sekolah SD Antawirya. Kelas ekselerasi tahfidz fokus pada penghafalan juz 30 guna persiapan ujian munaqosah santri kelas VI. Harapan kegiatan ekselerasi ini berbanding lurus dengan tujuan yang telah di direncanakan yaitu untuk memperkuat dan mempertajam serta mempercepat proses hafalan para santri tingkat akhir untuk mendapatkan hasil ujian munaqosah yang maksimal.

Kamis, 28 Jul 2022 Tradisi Salim
Selasa, 26 Jul 2022 Kegiatan Murojaah Pagi