Jumat, 20 Mei 2022, WIB

Jumat, 07 Jan 2022, 17:28:20 WIB, 57 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Puisi menjadi tempat yang paling indah untuk mencurahkan isi perasaan seseorang. Guna mendapatkan nilai praktek pada semester genap ini, para santri kelas IV SD Antawirya Islamic Javanese School berbondong-bondong membuat karya puisi dan akan dipraktekkan di depan kelas. Terlihat santri sangat senang dan semangat untuk memperlihatkan hasil karya yang mereka buat. Dengan menunjukkan karya puisi nya para santri sangat menghayati setiap kata yang diucapkan. Adapun kegiatan membaca puisi ini merupakan upaya untuk membangun karakter santri agar lebih percaya diri dalam menyampaikan hasil karya di depan temannya.