Kamis, 18 Agustus 2022, WIB

Selasa, 26 Jul 2022, 07:37:09 WIB, 41 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Kegiatan rutin yang dilakukan santri SD Antawirya di setiap awal akan memulai kegiatan pembelajaran yaitu dengan murojaah pagi pada pukul 07.00 WIB sampai dengan 07.15 WIB. Suasana pagi di SD Antawirya selalu ramai dengan bacaan murojaah para santri. Setelah bel masuk berbunyi para santri sudah berhamburan ke halaman sekolah dan membentuk kelompok bersama para guru BTQ dan guru wali kelasnya. Terdengar lantunan ayat ayat bacaan para santri yang saling bersaut-sautan.

Momen pagi hari menjadi awal yang baik bagi guru dan santri untuk menjalani pembelajaran selama hampir seharian di sekolah.  Nampak para guru semangat dalam menyampaikan materi hafalan, begitu juga dengan semangat para santrinya.

Kamis, 28 Jul 2022 Tradisi Salim
Selasa, 26 Jul 2022 Kegiatan Murojaah Pagi