Jumat, 20 Mei 2022, WIB

Senin, 28 Mar 2022, 15:13:21 WIB, 44 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Ditengah pandemi seperti ini, menjaga kesehatan gigi dan mulut sangatlah penting. Pelajaran mengenai cara menjaga kesehatan mulut sebenarnya sudah pada mata pelajaran di kelas. Guna mempertajam pengetahuan para santri sekaligus mengenalkan mereka tentang hebatnya profesi dokter gigi, maka pada Rabu 23 Maret 2022, SD Antawirya bekerjasama dengan klinik gigi pesantren Modern Al-Amanah mengundang para dokter gigi untuk berbagi ilmu dengan kami. Kegiatan ini diperuntukkan untuk semua jenjang kelas dan dihadiri oleh empat orang dokter gigi yang sebagian juga dokter gigi alumni universitas Airlangga. Para santri sangat antusias dan senang karena mereka juga mendapatkan hadiah kenang-kenangan berupa pin dari para dokter gigi. Terima kasih atas ilmunya bapak dan ibu dokter.