Jumat, 20 Mei 2022, WIB

Kamis, 03 Feb 2022, 15:35:19 WIB, 24 View Administrator, Kategori : Prestasi Siswa

Alhamdulillah, Santri SD Antawirya terpilih mewakili seleksi sepak bola tingkat kecamatan. Rabu, 2 Februari 2022 dua santri yang ditunjuk mewakili sekolah untuk mengikuti seleksi sepak bola tingkat kacamatan dari kelas 5 dan 6 di lapangan tropodo. Seleksi ini digelar untuk menyeleksi pemain terbaik di sekolah se-kecamatan krian. Hasil seleksi pertama yang nantinya diambil 14 orang dari beberapa sekolah yaitu akan dikirim untuk mengikuti pertandingan sepak bola tingkat kabupaten. Sekolah berharap santri SD Antawirya agar seleksi kedua dapat berjalan dengan lancar serta para pemain dapat menunjukkan sportivitasnya di lapangan.