Jumat, 20 Mei 2022, WIB

Rabu, 16 Mar 2022, 10:01:34 WIB, 16 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Pelaksanaan ujian praktik kelas VI telah memasuki hari kedua. Para santri tetap melaksanakan protokol kesehan dengan mencuci tangan, mengecek suhu badan dan memakai masker. Ujian praktik PAI adalah sebagai rangkaian ujian sekolah. Ujian praktik PAI bertujuan untuk mengukur kemampuan santri yang berkaitan dengan kemampuan atau keterampilan membaca al-Qur’an dan kemampuan praktik sholat. Materi yang diujikan seputar tata cara berwudhu secara tertib dan benar dan tata cara sholat subuh berserta do’a qunut secara tertib dan benar. Adapun penguji yang ditunjuk untuk menilai adalah Ustadz Ach. Alif Rizal F., S.Pd.I dan Ustadz Ach. Rian Fantomi. Alhamdulillah pelakasanaan ujian praktik PAI berjalan dengan lancar.