Jumat, 20 Mei 2022, WIB

Kamis, 12 Mei 2022, 06:58:04 WIB, 11 View Administrator, Kategori : Kegiatan Sekolah

Pendidik yang unggul adalah salah satu faktor pendukung kualitas suatu lembaga pendidikan. Rabu, 11 Mei 2022 dilaksanakan pembekalan guru baru yang akan bergabung di SD Antawirya Islamic Javanese School pada tahun ajaran baru 2022/2023. Pembekalan yang diikuti oleh delapan orang ini bertujuan sebagai pengenalan lingkungan kerja sekolah kepada guru tersebut sebelum diterjunkan mengajar di kelas. Pembukaan kegiataan ini dilaksanakan di ruang kelas 3A dan dipimpin langsung oleh Ustadz Airlangga Budi Prasetya, Lc., selaku kepala sekolah SD Antawirya. Setelah pembukaan para guru tersebut akan menerima materi pendukung lainnya seperti kurikulum dan management kelas yang disampaikan langsung oleh ustadz Achmad Alif Rizal Fauzi, S.Pd.I selaku wakil kepala sekolah bidang kurikulum dan ustadzah Dwi Farhatul Maslahah, S.Pd selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan.
Selamat bergabung bagi para guru baru. Semoga dapat menjalankan tugas dengan penuh dedikasi.

Kamis, 12 Mei 2022 Pembekalan Guru Baru