Jumat, 20 Mei 2022, WIB

Senin, 24 Jan 2022, 13:40:13 WIB, 47 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Wabah memang belum usai. Tapi semangat belajar harus tetap membara. Pagi ini, SD Antawirya kali pertama memulai PTM 100%. Artinya, Pembelajaran di sekolah berjalan seperti biasanya. Para santri masuk 100% dan menempati kelas dengan kapasitas 100%.Begitu juga dengan pembelajaran dan segala aktivitas termasuk ekstrakurikuler. Para santri dan dewan guru tetap mematuhi protokol kesehatan yakni memakai masker, mencuci tangan, pemeriksaan suhu badan dan menjaga jarak ditambah lagi santri SD Antawirya telah melakukan vaksinasi dosis pertama. PTM 100% ini adalah bentuk ikhtiar sekolah untuk mewujudkan pembelajaran yang penuh dan menyeluruh. Awal PTM 100% ini dimulai dengan apel pagi yang dipimpin oleh Ustadz Airlangga Budi Prasetya, Lc., selaku kepala sekolah. Apel pagi ini bertujuan memberikan semangat kepada santri maupun dewan guru untuk awal memulai PTM 100%. Seluruh persiapan untuk PTM 100% yang diselenggarakan oleh SD Antawirya Islamic Javanese School pun cukup maksimal. Semoga dengan mengawali PTM 100% proses pembelajaran selanjutnya dapat berjalan dengan lancar.