Jumat, 20 Mei 2022, WIB

Rabu, 16 Mar 2022, 15:30:51 WIB, 20 View Administrator, Kategori : Kegiatan Peserta Didik

Masih dalam rangkaian kegiatan ujian praktik kelas VI di SD Antawirya Islamic Javanese School pada Rabu, 16 Maret 2022 telah dilaksanakan kegiatan ujian praktik Teknologi Informasi & Komunikasi. Adapun penguji yang ditunjuk untuk menilai adalah Ustadz Edi Sudrajad, S. Kom yang merupakan guru mapel Teknologi Informasi & Komunikasi SD Antawirya. Ujian praktik Teknologi Informasi & Komunikasi dengan materi membuat tabel dan diagram bidang menggunakan Microsoft word. Untuk mempermudah dalam ujian Teknologi Informasi & Komunikasi santri kelas VI menggunakan laptop masing-masing. Melalui ujian praktik ini santri dapat lancar mengoperasikan Microsoft word dengan membuat tabel dan grafik. Ujian praktik Teknologi Informasi & Komunikasi hari ini berjalan dengan lancar dan tertib.