Kamis, 20 Januari 2022, WIB

Rabu, 15 Des 2021, 19:24:20 WIB, 46 View Administrator, Kategori : Kegiatan Sekolah

Hari Selasa, tanggal 14 Desember 2021 menjadi agenda sekolah yaitu melakukan kegiatan rapat bersama wali santri kelas 6 guna mempersiapkan kegiatan santri di semester 2 dan mempersiapkan kegiatan wisuda. Bertempat di Aula SD Antawirya Islamic Javanese School dan dipimpin langsung oleh Ustadz Airlangga Budi Prasetya, Lc. selaku kepala sekolah SD Antawirya Islamic Javanese School. Para tamu yang menghadiri rapat ini adalah beberapa perwakilan wali santri kelas 6 dan pengurus harian komite sekolah.

Rapat kali ini membahas tentang kegiatan persiapan wisuda kelas 6 yang akan dilaksanakan bulan Juni. Namun jadwal dapat juga berubah jika ada pemberitahuan dari dinas pendidikan. selain membahas tentang berbagai kegiatan kelas 6, rapat yang di selenggarakan sekitar pukul 13.00 WIB tersebut juga menginformasikan kepada para wali santri terkait persiapan yg harus dilakukan oleh para santri.  Diantaranya adalah serangkaian ujian sekolah,  monaqosah, dan agenda pemungkas yaitu wisuda. Kegiatan ini penting dilakukan guna membentuk kesepakatan antar pihak sekolah dan wali santri sehingga kedepannya semua pihak saling koordinasi dan mendukung.