Kamis, 20 Januari 2022, WIB

Kamis, 25 Nov 2021, 10:08:47 WIB, 30 View Administrator, Kategori : Kegiatan Sekolah

Pagi ini, Kamis 25 November 2021 suasana tampak berbeda dari sebelumnya. Tepatnya hari ini Indonesia memperingati hari Guru Nasional. Terdengar lagu hymne guru dinyanyikan dari pengeras suara sekolah. Dewan guru SD Antawirya Islamic Javanese School saling mengucapkan selamat hari guru nasional. Tampak bahagia dewan guru SD Antawirya Islamic Javanese School ditambah lagi dengan santri memberikan kado kepada para dewan guru.

Guru adalah yang menginspirasi santri untuk memberikan yang terbaik sebagai penerang di tengah kegelapan dan memberikan ilmu pengetahuan di tengah ketidaktahuan yang kelam. Semoga guru sejahtera dan tetap semangat melahirkan para santri yang sukses di Indonesia.