Kamis, 18 Agustus 2022, WIB

Selasa, 26 Jul 2022, 07:39:07 WIB, 46 View Administrator, Kategori : Kegiatan Sekolah

Senin, 25 Juli 2022 pukul 07.00 WIB SD Antawirya kembali melaksanakan upacara bendera setelah dua tahun tidak terlaksana karena pandemi. Alhamdulillah, seluruh santri dan dewan guru dapat melaksanakan upacara bendera dari awal hingga akhir dengan tertib dan lancar. Petugas upacara bendera hari ini adalah santri kelas 6 yang terpilih dan tentunya sudah berlatih dengan sungguh-sungguh sejak hari jumat siang.

Saat sesi amanat pembina upacara, Ustadz Airlangga Budi Prasetya, Lc.,  menyampaikan beberapa hal diantaranya adalah apreasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh santri SD Antawirya karena telah mengikuti upacara dengan tertib, beliau juga berharap kegiatan upacara bendera setiap hari Senin ini dapat memberikan pelajaran tentang disiplin dan kepemimpinan dengan baik. Dengan demikian, para santri dapat memiliki budi pekerti dan karakter bangsa yang kuat yang nasionalis dan juga pancasilais.

Kamis, 21 Jul 2022 APEL TAHUN AJARAN BARU
Kamis, 12 Mei 2022 Pembekalan Guru Baru