Kegiatan Halal Bihalal

SD Antawirya mengawali hari pertama sekolah setelah libur hari raya idul fitri dengan. Kegiatan dilaksanakan di halaman sekolah diikuti seluruh santri SD Antawirya dan dewan guru pada hari Selasa, 2 Mei 2023. Kegiatan halal bihalal diawali dengan apel pagi yang bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional. Ustadz Air Langga Budi Prasetya, Lc., Selaku kepala SD Antawirya memberi sambutan dalam apel pagi tersebut. Beliau menyampaikan pentingnya minta maaf serta memotivasi santri untuk selalu memaafkan dan minta maaf karena itu adalah salah satu karakter yang harus dimiliki oleh seorang santri . Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan. Selain itu melalui kegiatan halal bihalal juga dinilai dapat menjadi momentum penyempurnaan amal ibadah di bulan yang fitri. Setelah kegiatan halal bihalal, kegiatan sekolah mulai aktif kembali dengan membawa semangat belajar baru untuk para santri berprestasi .

Ekstra Wajib Renang
30 Agu 2023