PERSIAPAN LOGITAGA AL AMANAH 2022

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis 30 Tahun Pesantren Modern Al Amanah, pramuka Al Amanah menggelar kegiatan lomba LOGITAGA Al Amanah (Lomba Giat Tangkas Penggalang Al Amanah) tahun 2022 tingkat SD/MI Se-Jawa Timur. Tak mau kalah, SD Antawirya pun ikut serta lomba tersebut. Menjelang perlombaan, para santri yang terpilih pun giat berlatih beberapa hari ini. Lomba yang akan digelar Sabtu, 3 September 2022 di Pesantren Modern Al Amanah terdiri dari beberapa bidang diantaranya Ninja Warrior, Sandi, Semaphore & Morse, Pioneering, LKBB tongkat dan Jingle. Guna menguasai beberapa bidang tersebut, kegiatan latihan yang dibimbing oleh guru ekstra pramuka dilakukan lebih rutin dari biasanya. Saat istirahat ke -2 hingga sore hari mereka semangat sekali memperhatikan setiap arahan dan bimbingan dari guru. Semoga semangat mereka memberikan hasil yang terbaik. Selamat berlatih dan mengikuti ajang lomba tingkat provinsi ini, raih kemenangan dan tetap sportif.